воскресенье, 29 июля 2012 г.

Санкт-Петербург и Алматы.

За последний год в блоге появилось всего два небольших сообщения: мини-фотоотчет о Моторшоу и карта посещенных мной стран. Отсутствие моей "письменной" активности нельзя списать на некий недостаток впечатлений, скорее наоборот, писать есть что, есть о чем, но возникают некоторые трудности с характеристикой "когда".


В общем, оправдал сам себя, теперь можно переходить к сути. 

Ноябрь 2011 запомнился замечательнейшей поездкой в Санкт-Петербург. Поездка длилась всего пару дней, так что облазить абсолютно весь город с севера на юг и с запада на восток не получилось. К сожалению. Но, думаю, такая возможность еще представится. Прикрепляю несколько фото ниже, а более подробно о поездке обещаю рассказать в отдельном сообщении в ближайшее время.




Были и совсем ручные воробьи =)
В апреле же 2012 года некоторые успехи в программировании были премированы полетом в Алматы на финал международной олимпиады "ИТ-Планета". Рассвет и закат на высоте 10 000 метров, нервно-соревновательная обстановка, национальная казахская кухня и красивейшая природа... В общем, хочу еще)

Метро Алматы


Вид на город с Коктобе



Вид на горы с селезащитной плотины
Много фото и, надеюсь, многабукаф про Алматы также планирую разместить в ближайшее время. А сейчас обновляю карту, на которой теперь присутствует и Казахстан:


I visited 8 states (3.55%) | Я побывал в 8 странах

Если верить счетчику под картой, то мне осталось побывать еще в 217 странах, хотя википедия говорит про 176. В любом случае, есть к чему стремиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий