понедельник, 2 мая 2011 г.

Вильнюс. Последние дни лета 2010 (3/3)

А теперь я немного расскажу про воздушные шары в Вильнюсе и других городах Литвы. К сожалению, самому полетать пока не удалось, но, думаю, что все еще впереди =) Поехали!



Многие, кто гулял в ясные весенние-летние-осенние дни по Вильнюсу, могли видеть над головой большое количество воздушных шаров. Откуда же они все берутся и что делают над городом? Ответ очень прост: любой (да, абсолютно любой желающий) может заказать полет над столицей на воздушном шаре.


Начинаем: Два..
... семь ...
... десять ...
... одиннадцать!
И чуть меньше =)
География полетов одним Вильнюсом не ограничивается. Аналогичную экскурсию можно провести и в Тракае, и в Каунасе, и  в Клайпеде, и в Шяуляе, и в Панявежисе, и в Алитусе... Скажу больше: полетать можно в любом уголке Литвы, в котором Вы только пожелаете! (Правда, есть небольшие ограничения, но они касаются приграничных зон и мест, где полеты могут быть небезопасны).

Кроме экскурсионного полета, может быть организовано романтическое свидание в небе или парашютный прыжок в  окрестностях Вильнюса.

В заключение, небольшое, но красочное, видео:



Более подробную информацию о полетах на воздушных шарах, ценах на это удовольствие и сопутствующих услугах можно получить тут: http://www.ballooning.lt и http://www.orobalionai.lt

Комментариев нет:

Отправить комментарий